vendredi 17 avril 2015

VEGGIE BALLS

Hey !

Alors là concrètement, c'est le truc à faire quand tu ne veux pas te prendre la tête, que t'as quelques légumes qui trainent dans ton frigo et que t'as faim.
Il faut : Deux œufs, du poivre, du sel, de la ciboulette, du basilic, des carottes, des courgettes, de la farine et du fromage râpé.

Donc le but c'est de couper les légumes le plus petit possible, à peu près comme sur la photo (pas plus gros en tout cas!), et de tout mettre dans un saladier, qui contient deux œufs préalablement battus au fouet. Rajoutez les épices que vous voulez/aimez. Personnellement j'ai mis de la ciboulette, un peu de basilic, et bien sûr du poivre et du sel. Rajoutez ensuite du fromage râpé et deux cuillères à soupe de farine, afin que tous les ingrédients tiennent ensemble.


Une fois que tout est dans votre saladier, mélangez bien le tout afin que cela donne presque une pâte, puis dans une poêle, formez des espèces de petites "boules". Laissez cuire jusqu'à ce que chaque côté soit un peu grillé et que vous puissiez retourner les boules sans problèmes.
 

Bon appétit ! 


2 commentaires:

  1. Hum ça donne envie il faut que j'essaye :)
    Bise
    Clémence

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si tu testes tu viendra me dire si tu as aimé !
      Mon chéri a trouvé ça délicieux en tout cas ! :-D

      Supprimer